标王 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 
 
当前位置: 首页 » 二手资讯 » 二手房新闻 » 正文

二手房装修这些工序都不能少

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-27  来源:互联网  作者:中国二手网  浏览次数:507
核心提示:有人认为二手房装修起来应该比毛坯房更省事,其实这是一种误区,装修二手房时有些细节一定不能忽略。厨卫间闭水试验必须做。在进

有人认为二手房装修起来应该比毛坯房更省事,其实这是一种误区,装修二手房时有些细节一定不能忽略。

厨卫间闭水试验必须做。在进行二手房重新装修之前,一定要先请装修工人对洗手间进行闭水实验,如果地面出现漏水情况,就一定要请工人重新进行防水处理,注意在做完防水处理之后,一定要等地面完全干透才能贴上瓷砖。

检查水、电路的过程必不可少。有些老房子会存在电路老化、水管渗水的情况,所以在装修二手房时一定要及早检查房间水、电路是否存在问题,发现问题应立即修复。如果房子之前使用的是铝线,则一定要进行拆除,因为按照国家的标准,装修中必须使用2.5平方毫米的铜线,而对于安装空调等大功率电器的线路则应单独走一路4平方毫米的线路。在往墙中埋线时,必须使用pvc绝缘管。

最好重新粉刷墙面。一般大家在购买了二手房之后,最好对墙面进行重新粉刷,而二手房重新装修粉刷墙面时,一定要注意的是墙面基层的处理,最好是将原墙面铲平,并涂上界面剂,可以起到很好的防潮作用,最后再刷上墙漆,墙漆的颜色可以根据自己的爱好进行选择。

门窗应及时更换。一般门窗在使用一定的时间之后就需要进行更换,因为一旦门窗出现变形的情况,将会使得房屋内物品的安全得不到保障。

增加必不可少的开关。现在家庭在平时生活的过程中所需要使用的电器变得越来越多,所以在进行二手房重新装修时,一定要适当的增加开关以及插座的数量,最好是在装修之前就可以提前做好规划,将开关以及插座的位置固定下来。

 
 
[ 二手资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1